** ATENÇÃO: O antigo blog "Vivo pela fé" foi reformulado e agora é o blog "Restaure sua fé." Anote o nosso novo e-mail: restauresuafe@gmail.com **








terça-feira, 30 de setembro de 2008

NOVO ESTUDO: O PODER DA LÍNGUA!

GRAÇA E PAZ, ABENÇOADOS!

"A morte e a vida estão no poder da língua; o que bem a utiliza come do seu fruto."(Pv18:21)


EM VÁRIOS MOMENTOS, A BÍBLIA FALA SOBRE O PODER DA LÍNGUA. A PALAVRA DE DEUS CONSIDERA ESTE UM DOS ASSUNTOS MAIS IMPORTANTES PARA A VIDA DO SER HUMANO. SÃO DEZENAS DE VERSÍCULOS PARA NOS INSTRUIR SOBRE O QUE DEVEMOS OU NÃO FALAR. A LÍNGUA CONDUZ TODA A NOSSA VIDA. É UM INSTRUMENTO DE BENÇÃO OU DE CONDENAÇÃO. PRECISAMOS SABER COMO USAR A NOSSA LÍNGUA DEVIDAMENTE.

UMA DAS PRIMEIRAS COISAS QUE O CRISTÃO OUVE ASSIM QUE CHEGA À IGREJA, AINDA CHEIO DOS VÍCIOS DA VIDA ANTES DE CRISTO (FALANDO PALAVRÕES, FRASES DE DUPLO SENTINDO, PALAVRAS MALICIOSAS), ELE OUVE DE ALGUÉM O VERSÍCULO 29 DO CAPÍTULO 4 DA CARTA AOS EFÉSIOS:

“Não saia da vossa boca nenhuma palavra torpe, mas só a que for boa para promover a edificação, para que dê graça aos que a ouvem.”

MAS TEMOS MUITO MAIS PARA APRENDER DO QUE APENAS DESAPRENDER A FALAR PALAVRÕES E PARAR DE MANDAR PRO INFERNO OS MOTORISTAS QUE NOS DÃO FECHADA NO TRÂNSITO!

POR ISSO EU CONVIDO A TODOS A LEREM O ESTUDO COMPLETO SOBRE O PODER DA LÍNGUA. TÁ FRESQUINHO E FOI PUBLICADO HOJE! VÁ NA PARTE INFERIOR DO LADO DIREITO DO BLOG, NA SEÇÃO ESTUDOS. E FAÇA O DOWNLOAD!

BOM ESTUDO E CUIDADO COM A LÍNGUA, HEIN!

GRAÇA E PAZ!

4 comentários:

  1. Esteja convicta; persevere e avance.
    http://ajudagospel.wordpress.com/

    ResponderExcluir
  2. Que nossa língua seja sempre usada para dar glórias ao Senhor Jesus, pois sem Ele nao podemos nada. Mas, com Ele podemos tudo. Amém

    ResponderExcluir
  3. Olá Estarei lendo com maior prazer
    Belo trabalho
    Que Deus té Abençoe a cada dia

    E que a nossa lingua seja sempre usada para Glorificar o nosso Senhor Jesus

    ResponderExcluir
  4. Estou muito grata ao estudo biblico,vivo pela fé.estou aprendendo bastante.Obrigada meu Deus por tudo.

    ResponderExcluir

Comentário sujeito a aprovação do administrador. Expressamente proibidos comentários ofensivos e desrespeitosos, que serão apagados sem aviso prévio.